I like 19+1 better than 20

Leave a comment

October 1, 2009 by sinta amami

Aslm. 11:05 (WJO al. waktu jam Otonk)

Sebelumx mari qt berkabung utk korban2 d Padang khususx d Pariaman, mudh2an bg yg dtinggalkan bs diberikan kebesaran hati utk trus brjuang hidup, Aamiin.

20..

kesanx ketuaan alias tuwir.. Nnt ja klo udh siap bilang “itu” baru deh, skrg mah bilangx 19+1 ja dulu..

masi dng panggilan sayang temen2.. OTONK soalnya rada aneh juga klo da yg manggil Sinta tp te2p ja da temen2 yg rada ga tega klo manggilx otonk dng dalih, “Adduuhh Sin, nama bagus2 koq dpanggil otonk sih..” dijawab aja, “Soalx udh dr es-em-pe siy” dalam ati sih klo g dpanggil otonk, diriku g kan tenar hehe soalx temen2 + adek2 klas inget diriku pasti dr namax dlu yg fenomenal bru tw deh orgx yg imut, bodor, +cantik (narcist kyk si Naru d komik Ghost Hunt)..

Bersyukur hr ni Allah masi kasi ksmpatan utk trus brjuang perbaikan diri, prbaikan amalan n bs brjuang trus mmbhagiakan ke2 ortu.. Mudh2an hr ni lbh baik dr kmrn n esok akan trus brjuang mncapai kebahagiaan dunia akhirat.. (ciyaa mantap!)

Masi bnyk yg blum trcapai niy umur segini dr hal kecil ja, nempel jadwal kuliah d dinding ja g jd2,,repot dah.. abis klo nyalain komputer malah sibuk ngrusin FB poko’x OL truss kbablasan,, klo gak, maen Age of Empire III yg seru bgt!! Btw lg mw nyari delta force yg baru uy..

Oke dah.. kt trakhir FIGHTING!!!

Wslm.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Calendar

October 2009
M T W T F S S
    Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

masukkan alamat e-mail mu untuk mendapatkan info ter-update dr sinotonk's blog (akan dikirim notif di surelmu)

Join 260 other followers

Popular Clicks

  • None

point of view

just haven't ridden this monster yet

It's all about the interest things that closest happened in my life..

Blog Stats

  • 15,757 hits
%d bloggers like this: